Selamat HUT PSM Tanen ke-71 Tahun 2020

Logo HUT PSM Tanen ke-71 Tahun 2020

Selamat HUT PSM Tanen ke-71 Tahun 2020 - Tak terasa sudah 71 Tahun Yayasan Pendidikan Islam Pesantren Sabilil Muttaqien Tanen Rejotangan Tulungagung (YPI PSM Tanen Rejotangan Tulungagung) hadir di masyarakat. Suka Duka telah dijalani oleh seluruh Civitas Akademika YPI PSM Tanen dalam menyelenggarakan pendidikan mulai PAUD, TK, RA, SD, MI, SMP, MTs, TPQ, Madrasah Diniyah (Madin), Pesantren, Maupun Madrasah Aliyah yang telah di negerikan dan  sekarang dikenal sebagai MAN 3 Tulungagung.

Logo HUT PSM Tanen ke-71 Tahun 2020

Kegiatan HUT PSM ke-71 berbeda dengan HUT ditahun-tahun sebelumnya yang mengundang seluruh siswa dan wali murid beserta tokoh-tokoh masyarakat. Pada masa pandemi seperti ini dilakukan protokol kesehata  (prokes) yang sangat ketat terhadap kegiatan yang mengumpulkan masyarakat banyak. Selain itu, harus adanya ijin sampai tingkat kabupaten dan ijin khusus dari gugus covid kabupaten yang memerlukan waktu lumayan lama.

HUT PSM Tanen ke-71 tahun 2020 mengangkat tema :

"IKHLAS IKHTIAR TAWAKAL BERKAH"

Rangkaian kegiatan HUT PSM ke-71 :

1. Khataman bersama santri mukim pondok PSM Tanen

2. Istighozah bersama turut mengundang muspika dan 3 pilar serta tokoh masyarakat

3. Lomba Tumpeng bagi santri  putra dan putri

4. Lomba Ketangkasan bagi santri mukim

Rangkaian kegiatan lain akan di infokan selanjutnya seriring dengan kegiatan hari santri yang di tetapkan pada tanggal 22 Oktober 2020,

untuk peserta didik yang ada di rumah tetap bisa melaksanakan kegiatan lomba yang diadakan lembaga atau yayasan melalui virtual.