Rekrutmen Instruktur Bimtek Tindak Lanjut AKMI

Rekrutmen Instruktur AKMI
Jakarta -  Dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan madrasah, Proyek Realizing Education’s Promise: Support to Indonesia’s Ministry of Religious Affairs for Improved Quality of Education (Madrasah Education Quality Reform) REP-MEQR Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama Republik Indonesia akan menyelenggarakan Rekrutmen Instruktur Bimbingan Teknis Tindak Lanjut Asesmen Kompetensi Madrasah Indonesia (AKMI) Tahun Anggaran 2022.

Untuk penyelenggaraan perbaikan pembelajaran dalam penguatan kompetensi literasi membaca, numerasi, literasi sains dan literasi sosial budaya jenjang MI. Terkait hal tersebut dikarenakan kebutuhan calon Instruktur Provinsi belum terpenuhi, maka kami mengadakan seleksi formasi tambahan calon instruktur provinsi dengan ketentuan sebagaimana terlampir.

Sehubungan dengan hal tersebut, dimohon bantuan Saudara untuk mensosialisasikan dan menyebarluaskan kepada Guru Madrasah, Kepala Madrasah, Pengawas Madrasah, Widyaiswara, dan Dosen Perguruan Tinggi yang memenuhi persyaratan untuk mendaftar mengikuti seleksi calon instruktur tingkat kabupaten/kota dengan ketentuan sebagaimana terlampir.

Demikian, atas perhatian dan kerjasama Saudara, diucapkan terima kasih.

Selengkapnya dapat di download disini