PENILAIAN AKHIR SEMESTER PAS TAHUN PELAJARAN 2022-2023

PAS Ganjil 2022-2023

Tanen - Penilaian Akhir Semester (PAS) Ganjil Tahun ajaran 2022-2023 mulai dilaksanakan hari (Senin, 28/11/2022). Penilaian Akhir Semester (PAS) diagendakan mulai Tanggal 28 November dan berakhir di Tanggal 7 Desember 2022, serta diikuti sebanyak seluruh siswa di jenjang Kelas VII hingga Kelas IX.

Panitia sudah memiliki standar operasional prosedur agar PAS berlangsung lancar. Sejak seminggu lalu panitia berkoordinasi dengan para wali kelas untuk mensosialisasikan ujian ini kepada siswa dan mengkondisikan ruangan agar nyaman selama pelaksanaan kegiatan. Kami pastikan kesiapan soal ujian kepada guru mapel yang mana soal-soal yang diujikan memiliki level middle order thinking skill (MOTS) dan level high order thinking skill (HOTS). Selain itu, nomor ujian yang berkesesuaian dengan tempat duduk peserta juga telah dirampungkan oleh Panitia PAS.