Pemilihan Calon Ketua OSIS/M MTs PSM Tanen Periode 2022-2023 beserta visi misinya

Calon Ketua OSIS/M MTs PSM Tanen 2022-2023

Dalam rangka memberikan pendidikan demokrasi melalui pengalaman praktis, maka untuk pemilihan ketua OSIS/M MTs PSM Tanen periode 2022/2023 dilakukan dengan sistem pemungutan suara oleh seluruh warga madrasah.
Pemilihan Ketua OSIS/M MTs PSM Tanen dilaksanan pada Jum'at, 11 November 2022. Setelah berakhirnya masa jabatan pengurus OSIS/ periode 2021/2022.

Tahapan-tahapan pemilihan Ketua OSIS/M dimulai dari pemilihan calon ketua OSIS yang dipilih dari peserta didik kelas VIII, yang mempunyai kecakapan dan jiwa kepemimpinan. Para calon ketua OSIS/M telah menyampaikan visi dan misi untuk menjelaskan program kerja yang akan dilakukan selama masa kepengurusan nya.
Terdapat empat kandidat calon ketua dan wakil ketua OSIS/M yaitu:

1. CLAUDIA SINTYA MAIYASARI (8B)

2. TAUFIK KURNIAWAN PUTRA (8A)

3. ALESHA MAURITSA (8A)

4. MUHAMMAD SOFIUDIN YUSUF (8B)

Silahkan warga MTs PSM Tanen menentukan pemimpin OSIS/M untuk satu tahun kedepan, selamat berdemokrasi dan semoga mendapatkan pemimpin yang Amanah.