Pelaksanaan Majelisan Program Tahfidzul Quran Pondok PSM Tanen Rejotangan Tulungagung 2022 Gallery

Majelisan Tahfidz 2022

Tanen - Pelaksanaan Majelisan (Munaqosah) Tahun 2022 bertujuan untuk menilai sekaligus mengevaluasi. Majelisan dilakukan untuk melihat sejauh mana keberhasilan program yang sudah dilaksanakan, sekaligus mengetahui potensi-potensi santri untuk lebih semangat dalam meningkatkan kemampuan mendalami Al Qur'an.

Majelisan terlaksana atas kerjasama MTs PSM Tanen dengan Pondok PSM Tanen. Terdapat 2 Santri yang melaksanakan majelisan yaitu Ananda Nilna Nailul Muna dan Ananda Izun Najiyin Niswa. Untuk ananda Nilna Nailul Muna Majelisan Juz 1, 2, 3, 4 dan 5, sementara untuk ananda Izun Najiyin Niswa Majelisan Juz 30, 1, 2, 3 dan 4.

Besar harapan ketua Program Tahfidzul Qur'an kegiatan ini dapat di mengevaluasi program dan juga meningkatkan semangat Santri untuk meningkatkan hafalan dan juga kemampuan dalam mendalami Al Qur'an.

HoASkiu.md.jpg
HoASOx9.md.jpg