Panduan Peringatan Hari Santri 2020

Logo Hari Santri 2020

Panduan Peringatan Hari Santri 2020 - Peringatan Hari Santri tahun 2020 sudah di depan mata. Panduan untuk pelaksanaan Hari Santri tahun 2020 sudah mulai di sosialisasikan oleh Kementerian Agama RI. Pada tahun ini sepertinya akan berbeda dengan peringatan di tahun-tahun sebelumnya. Pandemi yang belum berakhir menyebabkan ada perubahan dari kegiatan tahun sebelumnya. Pertemuan Akbar atau Konvoi Santri akan di tiadakan dan ini yang terasa berbeda dari tahun-tahun sebelumnya.

Tema peringatan hari santri 2020 "Santri Sehat Indonesia Kuat"

Logo Peringatan Hari Santri 2020 :

Rangkaian kegiatan untuk menyemarakkan Peringatan Hari Santri 2020 dapat berupa:

Upacara Bendera Peringatan Hari Santri 2020 yang dilaksanakan secara serentak pada tanggal 22 Oktober 2020 Dzikir, doa, salawat dan tausiah untuk mendoakan santri, masyarakat Indonesia dan dunia agar diberikan kesehatan dan kekuatan di masa pandemi COVID-19 Sosialisasi melalui website, media sosial, spanduk/baliho/standing banner dengan menyertakan Tema dan Logo Peringatan Hari Santri 2020

Protokol Kesehatan:

Seluruh pelaksanaan Peringatan Hari Santri 2020 disesuaikan dengan kemampuan masing-masing, mengedepankan prinsipprinsip kesederhanaan dan kekhidmatan, dengan tetap berpedoman pada Protokol Kesehatan dalam rangka pengendalian dan pencegahan COVID-19.

Pedoman Peringatan Hari Santri 2020 => DOWNLOAD DISINI