Classmeeting Olahraga dan Seni MTs PSM Tanen Hari 1 Gallery

Classmeeting Olahraga dan Seni MTs PSM Tanen Hari 1  Gallery
CM Day 1 Kaligrafi

Tanen - Class meeting merupakan ajang tahunan yang banyak dinantikan warga madrasah khususnya siswa seusai melaksanakan ujian semester. Tentu setiap kelas ataupun individu siswa saling bersaing sehat untuk beradu prestasi dan memperebutkan gelar juara dengan semangat dan antusiasme yang tinggi. Tidak lupa, gemuruh teriakan yang lantang dan sorak sorai tepuk tangan menjadi modal kemeriahan dan kesuksesan acara ini.

Tujuan utama dari diadakannya kegiatan class meeting ini untuk menciptakan harmonisasi dalam segala hal antar siswa MTs PSM Tanen. Selain itu, juga banyak manfaat dari kegiatan class meeting ini, antara lain: (1) ajang keakraban dan silaturrahmi antar siswa, antar kelas, dan antar siswa-guru; (2) ajang penyaluran bakat dan minat siswa; (3) ajang pelatihan mental kompetitif dan sportivitas siswa; dan (4) ajang hiburan dan relaksasi pasca ujian.

HofLQrN.md.jpg
HofLPLv.md.jpg